Beignets d'oignons au curcuma et Sel du soleil
RECETTE DE CUISINE AYURVÉDIQUE
10/25/20241 min read
🍴Ingrédients pour une vingtaine de beignets:
- 150g de farine de pois chiches
- 3 gros oignons
- 10g de curcuma en poudre
- un verre d'eau
- une pincée de sel
- du ghee
- mélange Sel du Soleil by Suryaveda
🥣Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine de pois chiches avec le curcuma en poudre, l'eau et la pincée de sel.
Couper les oignons en fines rondelles de 3 ou 4 mm.
Mettre une belle grosse cuillère de ghee ou deux à chauffer dans une poêle (on est généreux avec le ghee !). Une fois le ghee chaud, y faire cuire les rondelles d'oignons préalablement trempées dans le mélange de farine de pois chiches et curcuma.
Laisser cuire jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés.
Une fois cuits, saupoudrer les beignets de Sel du Soleil.
Ces beignets sont délicieux chauds, tout juste sortis de la poêle.