Boules noix de coco, abricots et romarin

RECETTE DE CUISINE AYURVÉDIQUE

8/21/20241 min read

🍴Ingrédients pour 40 boules environ:
Pour les boules
- 250g de farine
- 250g de noix de coco râpée
- 1 oeuf
- 110g de sucre
- 8 cl de nectar d'abricots (ou 3 cuillères à soupe de confiture d'abricots et le reste d'eau)
- 8 cl d'huile neutre
- 1 sachet de levure chimique

Pour l'enrobage
- 150g de noix de coco râpée
- confiture d'abricots et romarin. J'ai fait une confiture peu sucrée avec 300g de sucre pour 1kg de fruits. J'ai fait infusé quelques branches de romarin pendant la cuisson de la confiture.

🥣Préparation:
Dans un saladier, fouetter le sucre avec l'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'huile, le nectar d'abricots, l'huile, la noix de coco, la farine et la levure.
Confectionner des boules et les enfourner à 180 degrés pendant 10min.
A la sortie du four, tremper les boules dans la confiture d'abricots romarin puis dans la noix de coco. 
Bonne régalade :)