Bounty

Encore une recette gourmande et saine !

RECETTE DE CUISINE AYURVÉDIQUE

11/24/20231 min read

Une recette qui fait la poire belle à la saveur douce, Madhura en sanskrit, avec le côté gras de noix de coco, le sirop d'agave et le sucre contenu dans le chocolat.
Les qualité du chocolat à 70% de cacao ajoute une petite note amère, Tikta.


🍴Ingrédients pour une dizaine de petits bounty:
- 175g de noix de coco râpée
- un petit pot de crème de coco (200ml)
- 50g de sirop d'agave
- 150g de chocolat noir à 70%

🥣Préparation:
La veille de la préparation placer la crème de coco au frigo afin qu'elle fige.
Le jour J, mélanger la crème de coco avec la noix de coco râpée et le sirop d'agave.
Façonner des petites boules ou des barres façon bounty. Les placer au frigo pour quelques heures afin qu'elles durcissent.

Faire fondre le chocolat au bain marie (ne pas rajouter d'eau dans le chocolat ni lait). Planter une fourchette dans les boules/barres coco pour les tremper dans le chocolat fondu. Placer de nouveau au frigo pour que le chocolat fige.

Ca y est c'est prêt!
Bonne régalade :)