Crumble aux pommes
Une recette sans gluten parfumée à la cannelle et au gingembre
RECETTE DE CUISINE AYURVÉDIQUE
10/20/20231 min read
🍴Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 pommes fondantes (type grise du Canada)
- 120g de flocons de sarrasin (ou d'avoine)
- 75g de sucre de coco ou sucre complet
- 75g de purée d'amande
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- de l'eau
🥣Préparation:
Pour cette recette privilégier des pommes fondantes qui vont avoir tendance à se transformer en compote.
Eplucher les pommes. Conserver les épluchures et les faire sécher pour vos infusions hivernales :)
Couper les pommes en petits dés et les cuire à la vapeur 5 à 10 min.
En attendant, préparer l'appareil à crumble en mélangeant tous les ingrédients. Ajouter un peu d'eau pour lier.
Placer les pommes dans un plat allant au four et recouvrir de l'appareil à crumble.
Enfourner pour 25min environ à 180°.
Bonne régalade !