Granola gingembre citron

Une recette gourmande et saine !

RECETTE DE CUISINE AYURVÉDIQUE

10/20/20231 min read

recette de granola gingembre citron
recette de granola gingembre citron

🍴Ingrédients:
-125g de flocons d’avoine
-200g d’oléagineux divers (amande, tournesol, courge, noisette, noix, pavot, etc.)
- 20g d’huile d’olive
- 20g d’huile de coco fondue
- 40g de sirop d’agave
- un peu de gingembre râpé
- le zeste d’un demi citron
- une pincée de sel

🥣Préparation:
Mélangez tous les ingrédients et enfournez à 150 degrés pendant environ 45 min en remuant régulièrement et en surveillant.
Se conserve très bien dans une boîte hermétique.

A consommer de préférence avec un lait ou un yaourt végétal, avec modération, conscience, équilibre et plaisir 🙃
Bonne régalade !